Рады представить улучшенные тарифы Билайн!

Мы постоянно предлагаем что-то новое и сегодня хотим представить наши улучшенные тарифные планы.

Тариф «БИ+» - это удобное предложение без абонентской платы. В нём нет ничего лишнего, но при этом доступны комфортные возможности для общения с другими абонентами Билайн.

Тариф «Первые гиги» - это звонки и интернет по доступной цене с минимальной абонентской платой.

Обновлённый «Анлим» - это безлимитный интернет, для тех, кто не привык ограничивать своё нахождение в сети рамками пакета.  Тариф подойдёт не только обладателям смартфонов, но и для пользователей планшетов.

Новый «Супер Анлим», включающий: безлимитный интернет, большие пакеты минут на звонки по всей России и пакет SMS. Мобильный интернет от Билайн будет доступен и для планшета.

Тариф «Для компьютера» - новое предложение для пользователей usb-модемов и 4G роутеров, полноценная замена проводному интернету вне дома. В ночное время действует полный безлимит, днём большой пакет трафика, который можно увеличивать по выгодной цене.

Новое предложение «Для умных вещей» - специально разработанное решение для смарт-часов, gps-трекеров, умных ошейников, автомобильной сигнализации и любой техники со встроенным модулем sim. В тариф включены пакеты интернета, минут и смс в максимально необходимом объеме, заблокирован доступ к платным подпискам.

Обновленные тарифы уже доступны для подключения в личном кабинете и офисах продаж.

Сообщаем, что с 28 марта будет закрыт для подключения и переходов ряд тарифных планов: «ВСЁмое для планшета», «ВСЁмое для компьютера», «ВСЁмоё 1», «Ноль сомнений», «Всёшечка», «Анлим», «Всёмоё 2», «Гигибайт». Тарифы будут переименованы в соответственно «ВСЁмое для планшета архив 03.2019», «ВСЁмое для компьютера архив 03.2019», «ВСЁмоё 1 архив 03.2019», «Ноль сомнений архив 03.2019», «Всёшечка архив 03.2019», «Анлим архив 03.2019», «Всёмоё 2 архив 03.2019», «Гигабайт архив 03.2019». Условия обслуживания остаются без изменений.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки